IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>交通要闻>>正文
春风暖人心 慰问送真情
 
来源:办公室     时间:2020年02月06日 00:00:00      字号:[ ]     视力保护色:

 

2020年2月6日,市交通运输委副主任刘道刚同志来到市交通运输综合行政执法总队对总队全体执法人员进行慰问,并送来“慰问党费”,上级党委的关怀和温暖传达到战斗在疫情防控斗争第一线的基层党组织和广大党员、群众,支持和帮助基层党组织坚决打赢新疫情防控阻击战。

6日下午,市交委副主任刘道刚同志前来市执法总队慰问,送来了慰问党费72000元。慰问中,伊利集团负责人为在工作在防疫一线的执法人员带来了各种乳脂饮品。道刚同志指出,疫情防控工作启动以来,全委上下高度重视,齐心协力,攻坚克难,执法总队的广大一线执法人员听从党的号召,临危受命、义无反顾投入到防控疫情的战斗中,切实筑牢了我市疫情防控的“铜墙铁壁”,为保障人民群众生命安全和身体健康作出了重要贡献。道刚同志代表交委对执法总队广大一线防疫工作人员的辛勤付出表示衷心感谢,勉励大家再接再厉,扎实工作,为坚决打赢疫情防控阻击战做出新的贡献。

上级党组织的慰问让总队上下备受鼓舞,执法总队在今后的防疫工作中将充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,紧紧依靠人民群众,扎实有序开展疫情防控工作。全体党员要不忘初心、牢记使命,充分发挥先锋模范作用,带头站在抗击疫情最前沿,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬,坚决打赢疫情防控阻击战;要切实加强管理监督,把资金用在最紧迫最需要的地方,做到专款专用,确保专项党费在疫情防控工作中发挥传递组织温暖、解决实际困难、凝聚党心民心的重要作用。(执法总队)

标签:
新浪微博
微信公众号