IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>工作动态>>正文
市政设计院召开警示教育大会
 
来源:办公室     时间:2020年06月17日 10:20:01      字号:[ ]     视力保护色:

为深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要要求,以案明纪,教育引导广大党员干部坚定理想信念,坚守初心使命,严守党纪国法,永葆共产党员政治本色。我院召开警示教育大会,通过观看警示教育片《政治掮客—苏洪波》,院党委副书记刘文江传达市纪委关于几起典型问题的通报,以及通报2019年以来院纪委监督执纪问责的情况,使全院党员干部深受震撼,也深受教育。

院长赵建伟从站稳政治立场,对党绝对忠诚;筑牢理想信念,夯实信仰之基;严守党的纪律,严明党内规矩;强化警示作用,营造良好氛围等四个方面提出具体要求。通过召开警示教育大会,给广大党员领导干部提个醒,提醒大家隐患和危机就潜伏在我们身边;提醒大家面对纷繁复杂的市场竞争,要时刻保持警惕,提高辨别力,树立法治思维和纪律意识;提醒大家在维护设计院高质量发展的同时,要远离雷区,保护好自己;提醒大家在履职尽责过程中,要严格把握政策界限、严明纪律规矩,要知可为,更要知不可为,要敢干事,会干事,干成事,不坏事,别把自己搭进去。全院党员领导干部要以案为鉴,举一反三,坚决扛起政治责任,不断推进从严治党向基层延伸,向纵深发展。(设计院)

 
新浪微博
微信公众号