IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>部门工作>>正文
市港航局走访国际船舶管理企业推进《深改方案》任务落实
 
来源:办公室     时间:2018年10月12日      字号:[ ]     视力保护色:


为深入推进天津自贸试验区《深改方案》任务落实,2018年9月27日,市港航局航务监管处负责同志带领相关工作人员赴华洋海事中心船舶管理事业部开展国际船舶管理业务调研。

华洋海事中心是一家规模较大的船舶管理企业,其船舶管理事业部是华洋海事中心的组成部门,办公场所在天津,目前管理船舶60余艘。在参观操作设备、远程监控系统后,双方就促进国际船舶管理市场发展进行了交流。华洋海事中心船舶管理事业部介绍了本公司国际船舶管理工作,航务监管处负责同志介绍了我市国际船舶管理方面的相关政策,了解了企业在发展过程中所遇到的难题、国际船舶管理市场存在的问题以及希望港航局帮助协调解决的困难,并诚挚邀请华洋海事中心在天津设立国际船舶管理公司。

通过此次调研,企业更全面地掌握了我市国际船舶管理相关政策,港航管理部门深入了解了企业需求,加强了相互之间的联系。下一步,港航局将进一步发挥行业主管部门的作用,促进国际船舶管理的专业化发展。(港航局)

 

 

 

 

 


新浪微博
微信公众号