IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>工作动态>>正文
市交通运输委召开安全生产工作月例会
 
来源:办公室     时间:2018年10月31日      字号:[ ]     视力保护色:

10月29日,委安委会召开安全生产工作月例会,研究部署了安全生产相关工作,委总工程师郭子杰同志出席会议并讲话,委相关直属单位参加了会议。

会议听取了港航局、客管办关于近期事故情况的汇报及其他单位近期安全生产工作汇报,部署了公路水路安全联防工作及冬季安全生产工作。

会议强调,各单位应吸取事故教训,加大隐患排查力度,层层压实责任,切实落实上级文件要求,务求隐患排查工作取得实效。冬季是交通运输行业的事故多发期,各单位要高度重视,加强领导,切实把抓好冬季安全生产作为当前的重要工作,抓紧抓实抓好。要结合冬季安全生产的特点,认真落实冬季安全生产各项防范措施,有针对性开展安全检查,排除事故隐患。树立“隐患就是事故,事故就要处理”的理念,一级抓一级,逐级落实安全生产责任。认真分析本单位的安全形势,对易发事故领域及安全生产的关键部位和薄弱环节,有针对性地制定切实可行的安全措施,并抓好落实,避免重大及以上事故的发生。(安监处)


新浪微博
微信公众号