IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>新闻图片>>正文
王魁臣深入市道路运输局调研指导工作
 
来源:党办(宣传处)     时间:2019年09月09日 11:09:02      字号:[ ]     视力保护色:

9月3日下午,市交通运输委党委书记、主任王魁臣,总工程师郭子杰一行深入市道路运输管理局开展座谈调研,听取了局直属单位及各处室的工作汇报。道路运输局班子成员、局机关副处级以上干部及局属单位主要负责同志参加座谈。

会上,王魁臣、郭子杰详细听取了各处室和单位负责同志围绕道路运输局成立以来促进道路运输行业转型发展,服务改善民生,维护安全稳定等方面工作汇报。

王魁臣指出:

一是要深刻领会市委组建市道路运输局的决策部署。道路运输版块意义重大、任务繁重、与群众息息相关,此次机构改革市委决定单独组建市道路运输局,决策英明,正当其时。当前,市道路运输局成立后还有部分职能尚未理顺,道路运输局作为一级党组织,必须统一思想,主动进位,独当一面,杜绝等靠要和懈怠思想;

二是要深刻领会市道路运输局肩负的职责使命。道路运输局要按照市委印发的部门三定方案,履职尽责到位。要瞄准打造全国道路运输行业中标杆,善于吸收外地先进管理经验,充分运用科技和立法“两大利器”,将全市道路运输行业管住、管好、管出水平,将道路运输局做优、做强、做大。

三是履职尽责抓好当前工作。按照“职责、提速、标准、配合、落地”工作要求,以时不我待状态谋发展,强化协同抓落实。在工作中心系群众,心怀全市,积极发现问题,善于开拓思路,主动履职尽责,强化横向协作,让工作不光写在纸上,挂在嘴上,留在会上,跟要落到“地上”。

四是要全面加强运输局党建工作。领导干部要时刻牢记习近平总书记教诲,要持续狠抓党的建设,堂堂正正做人,干干净净做事,以担当作为体现主题教育成效。要增强忧患意识,杜绝麻痹思想,切实凝心聚力,团结一致,共谋发展,为全市交通运输行业健康有序发展贡献力量,为新中国成立70周年创造安全稳定环境。


 
新浪微博
微信公众号