IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>新闻图片>>正文
市交通运输委与河北省交通运输厅召开交通运输规划建设工作交流座谈会
 
来源:党办(宣传处)     时间:2019年12月24日 14:45:23      字号:[ ]     视力保护色:


为深入推进京津冀交通一体化,加强津冀两省市交通运输规划和重大项目对接,近日河北省交通运输厅副厅长戴为民带队来津,与我委开展工作交流。

委副主任杨树海主持座谈会,委总经济师孙长国及有关处室和单位参加会议。

双方就综合立体交通网规划、综合交通运输“十四五”发展规划、交通强国试点方案编制工作进行了全面交流,共同研究了荣乌高速公路新线等重点项目规划方案,就2020年工作思路交换了初步意见。

会后,河北省交通运输厅一行参观了市政公路信息中心、天津站和海河桥梁等。

下一步,双方将进一步加强沟通对接,加快深化完善对接公路项目规划方案,条件成熟的尽快签署接线协议、推进建设,共同将京津冀交通一体化工作推向深入。

 


 


 


 


 
新浪微博
微信公众号