IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>交通要闻>>正文
双万双服促发展 全心全意解企忧----市交通运输委组织观赏鱼落地通关便利化服务推动调研活动
 
来源:办公室     时间:2018年10月10日      字号:[ ]     视力保护色:


 


 


为深化“双万双服”,巩固“服务津城企业,畅行经津乐道”天津机场推介会成果,提升通关效率,满足津城观赏鱼企业航空运输通关便利化需求。2018年9月26日,市交通运输委刘道刚副主任亲自带队,会同市口岸办、空港经济区管委会、天津机场海关、天津滨海国际机场、顺丰航空和机场相关货站等单位负责同志深入金泰水产场、嘉禾田源观赏鱼养殖公司、中环国际休闲文化中心等单位开展业务落地通关调研,并主持召开座谈会议,了解企业需求,与各方共同研究天津市观赏鱼落地通关便利化服务工作。

刘道刚副主任指出,天津有北方最大的观赏鱼交易市场,但货种大部分是从天津以外的其他口岸进出。天津空港近年来发展较快,基础设施、服务水平、通关便利等可以满足企业运输要求。为尽快促成观赏鱼在天津通关落地,围绕“四先四后”工作思路开展工作:先易后难,先利用既有航线梳理固化业务流程,后扩大业务;先近后远,先从东南亚距离较近地区做起,后发展北美远程地区业务;先有后多,先选择生命力强、市场价值较低的产品作为突破口,后实现多批次、多品种的业务扩展;先混后包,先利用既有客机腹舱运输,后实现点对点包机运输。

本次调研活动扶持休闲渔业发展,更向外界释放天津空港将为企业提供更好服务的信号。活动中天津休闲渔业协会向市交通运输委赠送了锦旗。(协同处)

 

 

 


新浪微博
微信公众号