IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>工作动态>>正文
委领导带队开展交通运输行政执法评议考核工作
 
来源:办公室     时间:2018年11月05日      字号:[ ]     视力保护色:

根据我委年度交通运输行政执法评议考核安排,10月25日,委副巡视员张涵同志带领执法监督处有关同志组成专项考评组,深入市港航局、滨海新区建设和交通局实地开展交通运输行政执法评议考核工作。

对照交通运输部执法评议考核综合评查评分细则及标准,结合各单位基础台账资料和执法评议考核自查报告,专项考评组对市港航局、滨海新区建设和交通局执法队伍管理、行政执法三项制度、“三基三化”建设、执法信息化建设、执法监督等情况进行了综合评查, 对照行政执法案卷评查标准进行了案卷评查,组织了执法人员现场考试。

张涵副巡视员对市港航局、滨海新区建设和交通局的行政执法工作给予了充分肯定,对取得的成绩给予高度评价。她要求,一是要进一步加强执法队伍建设,加大执法人员培训教育的频度和广度,着力提升执法人员综合素质;二是要进一步转变执法理念,严肃执法风纪,增强执法服务意识;三是要进一步强化执法监督,创新执法监督方式,不断推动严格规范公正文明执法工作。(法监处)


新浪微博
微信公众号