IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>部门工作>>正文
津石高速天津西段进入招投标阶段
 
来源:办公室     时间:2019年02月05日 22:47:31      字号:[ ]     视力保护色:

 津石高速公路是国家和本市路网规划中一条十分重要的高速公路,也是京津冀协同发展交通一体化率先突破项目。为了加快天津段的建设进度,我委组织PPP项目专业招标代理专家、经验丰富的律师、PPP项目评审专家等各方专业人士多次研讨,编制形成了《津石高速公路天津西段PPP项目招标》,并经律师事务所审查认定合法合规,建成了充分的政府方法律风险防范体系。津石高速公路天津西段PPP项目投标通知已于2019年2月2日在政府采购、市交通运输委官网等媒介发布,预计2019年3月5日开标,为加快津石高速公路天津西段工程建设迈出了关键一步。(规划处)

标签:
新浪微博
微信公众号