IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>部门工作>>正文
委机构改革后首次行业应急点名圆满完成
 
来源:安监处     时间:2020年01月08日 17:25:26      字号:[ ]     视力保护色:

 

1月8日下午,委应急办开展例行行业微信点名。此次点名前,为落实好委机构改革要求、保障应急工作在改革期间做好接续和减轻基层单位负担,委应急办在分析研究和征求意见后及时制定了新的行业应急点名单位名单。新名单剔除了因机构改革合并、撤销的12家事业单位,新增了改革后委所属的7家中心。本次点名,各单位积极配合,新增单位均按时按要求报告了近两周突发事件和工作情况,本次点名圆满完成。委应急办结合近期工作重点强调:一要做好岁末年初安全防范工作。二要继续加强冬季恶劣天气特别是海上大风和大雾、团雾、降雪防范工作。三要继续加强冬春火灾防控工作。四要加强应急信息报送,严格落实行业生产安全事故报告统计制度和系统值班工作规定,发生突发事件通过委24小时值班电话及时报告。


标签:委机构改革后首次行业应急点名圆满完成
新浪微博
微信公众号