IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>交通要闻>>正文
市交通运输委召开《天津市交通运输行业生产安全事故应急预案备案管理办法》宣贯会
 
来源:办公室     时间:2018年11月05日      字号:[ ]     视力保护色:

《天津市交通运输行业生产安全事故应急预案备案管理办法》已于2018年10月24日正式实施。为进一步推动行业生产安全事故应急预案备案管理工作,规范应急预案备案工作流程,2018年11月2日上午市交通运输委组织召开《天津市交通运输行业生产安全事故应急预案备案管理办法》宣贯会,委直属单位、各区交通运输主管部门、市属国有集团企业、中央驻津企业应急工作负责同志共计90余人参加会议。

会议重点强调了做好全市交通运输行业生产安全事故应急预案备案工作的重要意义,全面解读了《天津市交通运输行业生产安全事故应急预案备案管理办法》所有条款,着重明确了交通运输管理部门应急预案工作的职责分工,围绕应急预案备案工作流程、工作原则、预案评审、申报审查、抄送程序以及重新备案、上报公示、责任追究等内容进行了详细说明,为推动全市交通运输行业应急预案备案工作的落实打下了良好基础。(安监处)


新浪微博
微信公众号