IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>部门工作>>正文
强化区县督查工作 确保水上交通安全
 
来源:办公室     时间:2018年10月12日      字号:[ ]     视力保护色:


近日,市地方海事局组织静海、武清、宝坻等区地方海事机构开展百日安全督查,对各区地方海事机构船舶安全检查工作、安全生产责任制落实情况进行了现场检查。市地方海事局联合各区地方海事机构对各自辖区涉水单位进行了船舶安全检查的现场协查,对团泊湖水库、南湖公园、潮白河等水域内船舶消防救生、反恐排污情况进行了全面督导检查,并对督查中发现的问题提出指导要求。

市地方海事局不断完善对各区涉水单位的安全监督管理,通过督查区地方海事机构安全检查工作及对涉水单位进行现场协查等方式,提高了各涉水安全管理机构的日常安全检查水平,为保障我市内河水上交通安全奠定了基础。(港航局)

 

 

 

 


新浪微博
微信公众号