IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>工作动态>>正文
市港航局召开天津市港口统一收费管理服务平台使用培训会
 
来源:办公室     时间:2020年06月17日 10:14:13      字号:[ ]     视力保护色:

按照2020年巩固提升天津港口降费提效治乱出清优化环境专项行动工作部署,为做好天津市港口统一收费管理服务平台的推广应用,6月9日,市港航局会同市商务局(口岸办)共同组织召开天津市港口统一收费管理服务平台使用培训会,码头、堆场、理货等港口经营企业和单位参加会议。

会上,平台开发方对统一收费管理服务平台注册、系统对接、收缴费操作、港建费退付等内容进行细致讲解并组织现场答疑。市港航局港务监管处负责同志强调,各相关收费主体要深刻理解平台建设意义,高度重视、主动对接,确保6月底前具备在平台实施收缴费的条件,12月底前,实现在平台完成业务收缴费的工作目标,不断提高平台使用率,持续规范收缴费行为。

下一步,市港航局将充分发挥行业管理作用,按照天津港口降费提效治乱出清优化环境专项行动任务要求,督导行业内相关收费主体按时完成上线及应用目标,推进港口收缴费和结算一站式服务、一次性办理和一体化管理,实现“一次缴费,全港通行”。(港航局)

 
新浪微博
微信公众号