IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>交通规费>>正文
天津市交通运输委员会天津市发展和改革委员会关于核定京秦高速公路天津段(白涧至许家台收费站段)车辆通行费收费标准的通知
 
来源:公开目录维护部门     时间:2018年09月19日      字号:[ ]     视力保护色:

天津高速集团有限公司:

你公司《关于申报京秦高速公路天津段(白涧至许家台收费站段和塘承互通至别山段)通行费收费标准的请示》(津高速运管〔2018〕161号)收悉。经市人民政府批准,现将京秦高速公路天津段(白涧至许家台收费站段)车辆通行费收费标准及有关事项通知如下:

一、车辆通行费收费标准

(一)客车车辆通行费收费标准
  1.一类(型)车:7座以下客车,每车每公里0.55元。
  2.二类(型)车:8座至19座客车,每车每公里为0.95元。
  3.三类(型)车:20座至39座客车,每车每公里1.55元。
  4.四类(型)车:40座以上客车,每车每公里1.75元。
  (二)货车计重收费标准
  货车按原市物价局、原市市政公路局《关于我市联网高速公路试行计重收费标准的通知》(津价费〔2007〕188号)以及《市发展改革委市市政公路局关于我市高速公路超限车辆加价收费标准及有关问题的通知》(津发改价费〔2013〕1044号)等有关规定执行。

二、收费站设置

京秦高速公路天津段(白涧至许家台收费站段)设置省界主线收费站1座,站名为:蓟州白涧收费站。

三、收费年限

收费截止年限与此前开通的京秦高速公路天津段(许家台收费站至塘承互通段)保持一致,即2041年9月18日止。

四、工作要求

京秦高速公路天津段经营企业要在收费站按规定公示车辆通行费收费标准等相关情况,认真落实收费公示制度。要严格执行有关法律法规,全面依法履行服务保障和其他相关职责,切实做好服务。

车辆通行费票据管理按国家有关规定执行。车辆通行费收费标准自2018年9月30日起执行。


 


 

市交通运输委             市发展改革委

                                2018年9月18日

(此件主动公开)


 


新浪微博
微信公众号