IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>财政通知>>正文
天津市财政局关于延长《天津市市级行政单位国有资产管理暂行办法》等4个管理办法有效期的通知
 
来源:财务处     时间:2018年06月26日      字号:[ ]     视力保护色:

天津市财政局关于延长《天津市市级行政单位国有资产管理暂行办法》等4个管理办法有效期的通知

津财会〔2018〕38号

市级各有关单位:

为贯彻落实党的十九大完善各类国有资产管理体制”要求,我局正在研究拟定新的行政事业单位国有资产管理制度。为做好新制度出台前的国有资产管理,保障新旧制度有序衔接,决定将《天津市市级行政单位国有资产管理暂行办法》(津财行政〔2013〕4号)、《天津市市级行政单位国有资产管理暂行办法》(津财教〔2013〕2号)、《天津市市级行政事业单位国有资产处置管理暂行办法》(津财会〔2014〕36号)、《天津市市级行政事业单位国有资产使用管理暂行办法》(津财会〔2014〕37号)的实施有效期延长至新制度出台之日,请遵照执行。

 

2018年3月29日    

(此件主动公开)

新浪微博
微信公众号