IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>通知公告>>正文
天津市道路运输管理处2018年第一期道路运输驾驶员网络远程继续教育系统拟备案名单的公示
 
来源:运管处     时间:2018年12月07日      字号:[ ]     视力保护色:

 

根据《天津市道路运输驾驶员网络远程继续教育系统备案事项的通知》,天津市道路运输管理处启动了2018年第一期道路运输驾驶员网络远程继续教育系统备案工作,目前共收到2家企业提交的2个系统备案申请通过初审,现将初审、拟予以备案的系统和企业名单进行公示,公示期10个工作日,如有异议,请在公示期致电天津市道路运输管理处。

 

联系人:李喆、何海明,联系电话:022-24539203

022-24539207

                        天津市道路运输管理处

                          2018127

 

 

2018年第一期道路运输驾驶员网络远程继续教育系统拟备案名单

序号

系统名称

申请企业名称

1

天津市交通教育培训中心网络远程继续教育系统

天津市交通教育培训中心

2

替比道路运输驾驶员网络远程教育系统

天津国交智慧信息技术有限公司

 

 

 

新浪微博
微信公众号