IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>部门工作>>正文
执法总队与公安公交分局召开专题对接会
 
来源:办公室     时间:2020年01月14日 00:00:00      字号:[ ]     视力保护色:

 

 

       为深入开展我市交通运输领域“保畅通、有温度、优服务”专项行动,保障2020年春运工作安全平稳有序开展,2020年1月14日,天津市交通运输综合行政执法总队与公安公交分局召开专题对接会,协商联合执法有关事宜,执法总队分管领导及各支队负责人参加了会议。

       会上,双方相关负责人进行了联合执法专项对接,初步协商建立各领域、各区域联合执法工作常态化对接机制,进一步强化交通重点领域的行政执法力度,坚决打击各类违法违规行为,从而达到彻底净化交通运输运营环境的目的。双方还就强化交通运输领域联合执法工作达成一致,对于交通执法工作中出现的拒不配合、暴力抗法等干扰和阻挠正常执法工作的人员,公交分局将依法严惩,全力支持交通运输行政执法工作开展。

       执法总队和公交分局将进一步延续双方良好的合作传统,密切协同配合,共同形成联合执法长效机制,在工作中形成“你中有我,我中有你”的良好工作氛围,共同处置应急突发事件,高效开展执法工作,做到“站位一样高,手段一样硬,执法一样好”,共同推进交通运输领域联合执法工作,保障交通运输领域秩序安全稳定有序。

       春运期间,双方将加强沟通对接,实现信息互通、高效处置,化解交通运输行业安全风险隐患,全力打造“平安春运、畅行春运、温馨春运、诚信春运、暖心春运”。(执法总队)

标签:
新浪微博
微信公众号