IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>其他>>正文
天津市交通运输委员会天津市发展和改革委员会关于大件运输车辆通行费实施优惠政策的通知
 
来源:资产处     时间:2018年03月15日      字号:[ ]     视力保护色:

 

市高速处、各有关收费公路经营企业:

为进一步推动供给侧结构性改革,降低物流成本,支持实体经济发展,按照《超限运输车辆行驶公路管理规定》(交通运输部令2016年第62号)的相关要求,经市人民政府批准,对行驶本市高速公路的大件运输车辆通行费实施优惠政策,现将有关要求通知如下:

一、自2018年3月31日零时起,对经批准的持有《超限运输车辆通行证》的大件运输车辆途径我市高速公路时按照正常质量车辆计重收费费率标准收取车辆通行费,不再实施加价收费。但车辆及装载物品的有关情况与《超限运输车辆通行证》记载内容不一致的及未经批准的大件运输车辆除外。

二、请市高速处组织做好收费系统调整、调试工作,各有关收费公路经营企业做好相关培训和收费公示工作,确保对持证大件运输车辆的优惠政策按期全面实施。


 


 

市交通运输委             市发展改革委

2018年3月14日

(此件主动公开)

解读文件:《 天津市交通运输委员会天津市发展和改革委员会关于大件运输车辆通行费实施优惠政策的通知政策解读》


 


 


 


新浪微博
微信公众号