IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>工作动态>>正文
港静公路(静海大港界—团唐公路)改建工程今日正式通车
 
来源:办公室     时间:2020年07月27日 15:33:14      字号:[ ]     视力保护色:

7月21日,港静公路(静海大港界—团唐公路)改建工程完成交工验收,并于今日正式通车。港静公路沿线与荣乌高速、G205、津石高速、团唐公路相交,有十分重要的路网地位。此项目通车后将极大缓解港静公路交通压力,对提高港静公路服务水平,促进当地物流业发展,改善沿线人民的生活环境起到积极作用。

港静公路(静海大港界—团唐公路)改建工程,起于港静公路静海大港界,沿现状路向西延伸,下穿荣乌高速公路、与G205平交,上跨津石高速公路,与团大公路相交,终于团唐公路,路线总长约9.381Km。项目采用双向四车道一级公路标准进行扩建,设计速度为80Km/h。新建大桥一座、新建及接长涵洞33道。(公路中心)

 
新浪微博
微信公众号