IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>交通要闻>>正文
市交通运输委召开交通运输行业安全生产工作会议
 
来源:办公室     时间:2019年01月25日      字号:[ ]     视力保护色:

1月24日,委安委会组织召开了交通运输行业安全生产工作会议,委党委书记王魁臣及委总工程师郭子杰同志出席会议,委有关处室、直属单位,各区交通(运管、公路)局,交通运输行业相关集团公司负责人参加了会议。

会议传达了市安全生产电视电话会议精神,通报全市事故隐患排查治理集中行动工作情况,王魁臣同志就我委隐患排查治理集中行动工作情况进行了点评,并就下一步隐患排查工作进行了部署。

会议要求,一是要提高认识,从讲政治高度切实抓好当前安全工作。要把安全生产作为一个重大的政治任务、最基本的民生问题来看待,坚决做好当前和今后一个时期的安全工作。二是突出重点,毫不松懈开展重点领域专项整治。针对安全生产薄弱环节和可能发生生产安全事故点位,认真开展隐患排查整治工作,确保安全生产。三是夯实责任,以真担当的态度确保各项措施落实到位。各单位要各司其责、全程管控,将安全监管的各项措施落实到边、落实到底、落实到人,扎实做好安全生产各项工作,坚决杜绝发生重特大事故。


新浪微博
微信公众号