IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>部门工作>>正文
高速处组织召开津石高速天津东段建设现场办公会
 
来源:办公室     时间:2018年11月07日      字号:[ ]     视力保护色:

为进一步加快津石高速天津东段工程总体建设进度,确保2018年15亿元投资目标顺利完成,近日高速处处长带队前往滨海高速公司组织召开现场办公会。滨海高速公司主要领导及相关部门主要负责人参会。

会议要求,针对西青区3个村庄有争议的地和路,制定详细的工作推动计划,细化计划方案,明确时间节点和责任分工,充分调动工作主动性和积极性,加大基础性工作的推动力度,全力保障在与西青区政府等相关部门对接前工作落实到位。

会议强调,津石高速作为京津冀协同发展中重要联络通道和我市高速公路建设重点工程,市委市政府、市交通运输委等各级领导高度重视,其中东段6.8公里已经开始施工,要加大组织协调力度,不断优化施工方案,保证工程进度;堤路共建段在取得施工图审批的基础上,尽快组织开展施工招标工作,制定各项工作清单;涉及西青区征地手续等各项基础性工作要尽快落实到位,并与西青区政府等相关部门主动对接,扎实推动各项工作,各方要鼓足干劲、凝心聚力,严格对照工作计划和时间节点实行挂图作战,快速高效解决津石高速东段工程建设过程中存在的各类问题,确保年度目标顺利完成。(高速处)


新浪微博
微信公众号