IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>工作动态>>正文
交通运输委2月8日疫情防控信息
 
来源:      时间:2020年02月08日 16:08:55      字号:[ ]     视力保护色:

 

截止2月8日16时,未发现疑似病例。2月7日进津交通流量172662人,检查车辆100270辆,域内交通流量319940人,检查车辆15206辆。

2月6日我委连夜组织实施拓宽海河医院污物通道及改造出入口工程,经过33小时奋战,于2月8日凌晨5时完成,顺利移交海河医院投入使用。

2月8日上午,孙文魁副市长在市政府总值班室主持召开视频会议推动我市返程错峰运输工作,我委王魁臣主任部署十项落实措施并就具体任务进行培训。

按照市防控指挥部和文魁副市长要求,2月8日下午我委王魁臣主任、魏宏云副主任率队赶赴宝坻区部署推动区域外围通道双向管控工作。

2月8日经我委物资保障运输组协调河北省交通运输厅及张家口市、蔚县交通等相关部门,我市滞留蔚县15000吨供热煤炭运输问题得以解决。

北京局集团天津铁路办事处专门致函我委,就协调运力紧急转送天津动车客车段444名隔离职工表示感谢。


标签:交通运输委2月8日疫情防控信息
新浪微博
微信公众号