IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>交通要闻>>正文
市交通运输委调整运力安排应急预案保障节日期间解放桥顺利开启
 
来源:信息中心     时间:2019年10月01日 20:09:56      字号:[ ]     视力保护色:

市交通运输落实国庆70周年大庆“解放桥”开启部署要求,以公交、地铁运输和海河水上安全应急救援为重点,全力保障10月1日和4日晚解放桥开启工作,最大限度避免客流拥堵、踩踏、人员落水等突发事件发生。公交方面,市道路运输局组织公交企业以天津站公交站为指挥中心做好运营调度和应急保障工作,提前在周边各主要站点和交通节点安排200名工作人员值守,引导线路运营并疏导乘客乘车,50余公交线路及时按照预案调整线路走向,44条重点线路增加5%运力。地铁方面,轨道集团轨道运营公司在地铁2、3、9号线增加工作人员637名,增设隔离设施480米,采取列车限时跳停(在津湾广场站越站通过),重点车站部分出入口“只出不进”,增设隔离和加派服务人员引导等限流措施,确保广大市民的出行安全。海河水上应急方面,地方海事局安排执法人员、船员和社会应急人员23人,出动执法艇4艘,潜水船打捞船1艘,应急救援船一艘,确保及时处置人员落水等突发事件。

标签:市交通运输委调整运力安排应急预案保障节日期间解放桥顺利开启
新浪微博
微信公众号