IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>工作动态>>正文
市交通运输委积极开展“信用交通宣传月”活动
 
来源:办公室     时间:2018年10月12日      字号:[ ]     视力保护色:

为推进“信用交通省”建设,进一步做好交通运输信用宣传,提升全行业诚实守信意识,日前,市交通运输委印发了《天津市交通运输委员会2018年“信用交通宣传月”活动方案》(以下简称“方案”),并于10月1日起开展专题宣传活动。

《方案》明确此次宣传共开展4项活动。一是开展“诚信建设交通行”活动,在委网站设置“信用交通”专栏,重点宣传交通运输信用政策标准、“双公示”信息、奖惩案例、“信用交通省”创建成效等。二是开展“信用交通在身边”活动,重点在车、船、路、港、站等场所以及施工现场,通过张贴宣传画、悬挂标语、制作诚信宣传橱窗等形式,宣贯国家社会信用系统建设政策和交通运输信用相关要求,广泛宣传交通运输行业诚信典型事迹。三是开展“交通党员诚信行”活动,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,通过集中学习、主题党日、交流研讨、主题实践等多种形式,学习社会信用建设政策文件和信用知识,强化广大党员的诚信意识。四是开展“政务诚信看交通”活动,深化交通运输行业“爱岗敬业明礼诚信”社会主义核心价值观主题实践,依法向社会公开交通运输部门的信用法规、政策、标准规范、执法过程中产生的行政许可和行政处罚信息,以及其他应向社会公开的信用信息。

《方案》要求,各相关处室和单位要按照要求认真落实,积极开展宣传活动,确保“信用交通宣传月”活动取得预期成效。(研究室)


新浪微博
微信公众号