IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>通知公告>>正文
蓟州区出头岭镇至滨海客运总站公交专线方案网上征询市民意见的公告
 
来源:道路运输局     时间:2020年07月31日 16:04:21      字号:[ ]     视力保护色:

  为进一步优化公交线网,推进城乡公交一体化工作,解决滨海新区至蓟州区的公交出行问题,根据天津市蓟州区客运公司《关于开通蓟州出头岭镇—天津市滨海新区公交专线的申请》,滨海新区和蓟州区交通运输管理部门的意见,拟定蓟州区出头岭镇至滨海客运总站公交专线方案。

本次线路方案公示时间为2020年7月31日至2020年8月6日,欢迎市民群众多提宝贵意见。市民如有意见和建议,请拨打88908890或发送电子邮件至kgbgqc201711@163.com

    

: 蓟州区出头岭镇至滨海客运总站公交专线方案

   

            天津市道路运输管理局

          2020年7月31日

 
新浪微博
微信公众号