IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>工作动态>>正文
33小时打通海河医院应急通道
 
来源:      时间:2020年02月08日 16:09:47      字号:[ ]     视力保护色:

 

按照立军书记、小红副市长、文魁副市长打通海河医院污染废弃物应急通道的批示要求,我委立即组织市城管委、市交管局、津南区交通局、市公路中心、市养护中心、公路设计院以及通讯管线、电力等单位,在海河医院召开现场会,制定应急通道修建方案。市城管委立即启动了树木、灌木的迁移工作,并于当日下午5点前将道路范围内的树木迁出;管线单位于当日晚8点前将5条管线完成切改;市养护中心于当晚8点进场立即开展道路施工,他们克服春节与疫情期间筑路材料稀缺、民工短缺、施工温度低等不利因素,24小时不间断的施工,经过33小时奋战,海河医院长750米,路面宽4.5米的应急通道施工任务于2月8日凌晨5时完成,比要求时间提前了15小时。该路于2月8日清晨通车,顺利移交海河医院投入使用。


 


标签:33小时打通海河医院应急通道
新浪微博
微信公众号