IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>部门工作>>正文
天津港大港港区渤化液体化工码头工程(一期工程)正式开工
 
来源:办公室     时间:2018年10月12日      字号:[ ]     视力保护色:

金秋九月,丹桂飘香,南港的海边清风徐徐。28日上午,随着第一根桩基贯入,天津港大港港区渤化液体化工码头工程正式开工建设。本工程新建3个液体化工品泊位,分别为1个10万吨级化学品泊位、一个5万吨级液化石油气泊位和1个5万吨级化学品泊位,码头设计年通过能力780万吨。

天津港大港港区渤化液体化工码头作为“两化搬迁”改造项目的重要组成部分,是市委、市政府着眼于“美丽天津、安全天津”建设大局,贯彻党的十九大、市委十一次党代会精神以及深化供给侧改革的重大举措。该项目的开工,对实现天津市经济社会发展目标、加快建设现代化经济体系、建设“五个现代化天津”具有重要意义。市港航局本着服务企业、发展港航事业的宗旨,与其他相关部门联合对项目进行建设监管。自项目立项后,配合完成了一系列前期重点节点工作。

市港航局强调,建设单位及相关参建单位要本着对社会负责、对历史负责的精神,以科学严谨的态度,严格执行技术标准,精心组织、通力合作、安全生产、文明施工,高标准、高质量地把项目建设成为人民满意的精品工程、质量可靠的优质工程、阳光透明的廉政工程。(港航局)


新浪微博
微信公众号