IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>新闻图片>>正文
市交通运输委召开治超系统使用培训工作会
 
来源:党办(宣传处)     时间:2018年11月16日      字号:[ ]     视力保护色:

 

为贯彻落实《交通运输部办公厅关于做好严重违法失信超限超载运输行为和相关责任主体信息报送工作的通知》(交办公路函〔2017〕1010号)精神,推动我市治超信息化水平,提高治超执法工作效率、效能,为“一超四罚”和对严重违法失信责任主体推送工作提供技术支撑。市交通运输委组织研发了违法超限超载失信行为路政运政联网治超系统,并于11月16日组织召开了天津市治超系统使用培训工作会议,郑平副局巡出席会议。市港航局、市公路处、市高速处、市运管处、市维管处、市执法大队、治超办、各区(建设)交通(公路、运管)局路政和运政负责治超信息化的同志共90多人参加了此次培训会议。

违法超限超载失信行为路政运政联网治超系统的使用,将对严重违法失信超限超载运输车辆及相关责任主体实施联合惩戒,依法依规运用信用约束手段治理公路违法超限超载行为,提升路面治超成效发挥巨大作用,也将对约束车户违法超限超载运输行为起到巨大的威慑作用。

新浪微博
微信公众号