IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>工作动态>>正文
赛达大道跨津淄立交修复养护工程导行施工
 
来源:办公室     时间:2020年07月20日 15:15:07      字号:[ ]     视力保护色:

由天津市公路工程总公司承建的天津市赛达大道跨津淄立交修复养护工程已于2020年7月17日上午9点正式开始占路导行施工。

赛达大道属市级干线公路,起于营建路,止于大寺,全长23.264km,连通西青开发区及辛口镇,为西青区中南部的重要干线通道之一。

跨津淄立交位于赛达大道K21+100处,建于2010年,属西青区境内。该桥为双幅桥,桥位处道路主线为双向六车道一级公路,桥下两侧均设置了辅道。本次工程对全桥小箱梁梁底进行钻孔排水烘干并喷涂硅烷浸渍保护剂。梁体混凝土破损部位进行钢筋除锈及混凝土修复。泄水孔维修。对支座老化开裂部位进行裂缝维修。桥墩盖梁裂缝进行封缝处理,墩顶及跨中地面锚粘钢板进行加固。全桥沥青铺装层进行表面层铣刨重铺。部分伸缩缝更换止水带。引路桥头部位进行深铣刨重铺。

预计施工工期:2020年7月17日-2020年8月30日。

该维修工程主要作用为国省干线公路养护维修及安全防护提升,以确保公路日常运行的高质量,安全、方便,最大程度实现社会效益和经济效益发展目标。国省公路带来的直接经济效益是带动了货物运输、百姓出行的便捷发展,促进了生活效率的提高,完善了运输结构,改进了运输效益和速度。(养护中心)

 
新浪微博
微信公众号