IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>工作动态>>正文
天津市道路运输行业两个中心举行揭牌仪式
 
来源:办公室     时间:2020年01月03日 00:00:00      字号:[ ]     视力保护色:

 

 

 

1月2日上午,天津市道路运输管理局所属道路运输事业发展服务中心和道路运输调度服务中心举行揭牌仪式,市交通运输委党委委员、道路运输局党组书记、局长出席仪式并揭牌。

根据市委市政府改革安排,整合市道路运输管理处、市机动车维修管理处、市联合运输服务中心3个事业单位,组建道路运输事业发展服务中心,承担道路客货运输、城市客运、机动车维修、机动车驾驶员培训、铁路道口监督指导等事务性工作。以原有公共交通调度服务中心为基础,整合分散在其他部门的信息服务职能,组建道路运输调度服务中心,承担全市道路客货运和危险品运输、公共汽车、客运出租汽车、网络预约出租汽车、互联网租赁自行车等道路运输智能化管理平台的统筹管理、调度运营监测等事务性工作。

此次两个服务中心揭牌成立,将有效优化市级道路运输机构职能,完善行业管理运行机制,对构建现代化、信息化、智能化、高效化道路运输体系,具有十分重要的意义。(道路运输局)


 


标签:
新浪微博
微信公众号