IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>部门工作>>正文
天津市公路突发事件应急处置队伍组建完成
 
来源:办公室     时间:2020年07月27日 15:30:58      字号:[ ]     视力保护色:

天津市公路突发事件应急处置队伍是我市28支市级专业应急救援队伍的其中之一,主要负责开展公路突发事件应急救援和灾区公路抢通工作。根据部门职责分工,由天津市交通运输基础设施养护服务中心(天津市交通运输应急保障中心)具体负责该队伍的建设和日常管理工作。

截至目前,我中心已完成组建防汛应急抢险队伍。这支防汛应急抢险队伍,由中心自身、行业专家、合作队伍、外联单位共同组建,分设应急工作领导小组、综合协调办公室、技术保障突击队和应急抢险突击队,共计1700人。按应急响应需求将队伍划分为常备力量150人、增援力量450人和最大力量1100人,队伍整体层次清晰、功能齐全,为快速响应、有效处置我市公路突发事件奠定了坚实基础。(养护中心)

 
新浪微博
微信公众号