IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>工作动态>>正文
市交通运输委加快推进公交车行驶安全和桥梁防护工作
 
来源:办公室     时间:2019年03月05日      字号:[ ]     视力保护色:

 

3月4日,委安委会组织召开公交车行驶安全及桥梁防护工作专题会议,委总工程师郭子杰同志出席会议并讲话,委设施处及市道路运输局、市港航局等行业管理部门、公交集团有关负责同志参加会议。

会议听取了各单位对公交行车安全及桥梁防护工作落实情况的汇报。对各单位在落实工作过程中遇到的问题进行了研究,并对下一步深入推进工作进行了部署。

子杰同志强调三点要求:一是高度重视。要提高对公交车行驶安全和桥梁防护工作重要性的认识,把此项工作作为提升公共交通安全水平的重要举措。二是加快推进。各单位立即制定实施方案,明确责任分工和时间节点,加快实施进度。三是结合实际。要根据行业实际,准确分析需求,提出合理方案,统筹推进,确保落实。(安监处)


 


 


新浪微博
微信公众号