IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>招标公告>>正文
津宝公路(九园公路-武宁公路)工程交通安全设施施工二次施工招标补遗书(一)
 
来源:工程处(招投标)     时间:2020年02月06日 13:32:25      字号:[ ]     视力保护色:

致各投标人:

根据天津市公共资源交易中心发布的《关于暂停开标评标工作的紧急通知》要求,本项目开标时间、投标文件递交的截止时间及本项目投标保证金递交的截止时间延后,具体时间将另行通知。

 

本补遗书(一)共1页,请投标人接到后,24小时内以回函确认,谢谢合作!

传真:022-23708721                         邮箱:zhaobiao@senyuzx.com

天津市宝通路桥建设有限公司

天津市森宇建筑技术法律咨询有限公司

2020年02月06日


 
新浪微博
微信公众号