IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>媒体转发>>正文
1月6日《津云》:连夜应对降雪 交通运输行业提前部署保障市民早高峰出行
 
来源:党办(宣传处)     时间:2020年01月06日 17:58:28      字号:[ ]     视力保护色:

1月5日夜,天津市出现首轮降雪,全市公路、公交、轨道等单位迅速启动应对,截至6日早8点,除部分高速公路封闭清雪、部分公交线路绕行缓行外,全市交通运行正常。

本轮降雪前,市交通运输委通过与市气象局联络机制提前获悉雪情,组织全市交通运输行业提前部署防范措施。5日夜间降雪前后,公路养管单位连夜对桥梁、弯道、地道等易结冰点位进行预先撒布融雪材料,及时组织对公路主线及两侧硬路肩积雪进行清理,避免道路结冰给交通通行带来安全隐患,晚8:00安排大中型撒布设备上路施工作业,连夜开展铲雪作业,津滨高速早7:00开通,全市普通公路通行正常。

轨道运营集团各地铁车站防滑措施全部到位,开展站长巡视、站台广播、发放雨伞等暖心服务,早高峰运营正常、平稳有序。市公交集团启动了特殊天气安全运营预案,在有条件的场站开放候车大厅、配备候车引导员,对有需要的乘客提供热水、药品等暖心服务举措,早高峰运行正常。(津云新闻记者董立景 天津日报记者万红 马晓冬)

 
新浪微博
微信公众号