IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>招标公告>>正文
天津港大沽口港区临港博迈科2#码头工程施工监理招标公告
 
来源:招标站     时间:2019年02月02日 11:24:35      字号:[ ]     视力保护色:

1.招标条件

本招标项目天津港大沽口港区临港博迈科2#码头工程已由天津港保税区行政审批局、天津市港航管理局以津保审投【2018】30号、津港航发【2019】8号批准建设,项目业主为天津博迈科海洋工程有限公司,建设资金来自自筹及其它资金,招标人为天津博迈科海洋工程有限公司,项目已具备招标条件,现对该项目的施工监理进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目建设地点:天津港大沽口港区装备制造业发展区一港池西侧。

2.2 招标项目规模:建设一个15万吨浮式生产储油卸油装置(简称FPSO)舾装泊位,水工结构按靠泊30万吨FPSO(压载)设计建设,占用岸线300米。设计能力为年出运1000吨以下模块100个,1000吨-25000吨模块20个,或年舾装2艘15吨FPSO。码头采用连片引桥式布置,码头前沿顶标高为6.0米,码头前沿停泊水域宽度126米,设计底标高-11.5米,港池及回旋水域设计底标高-12.0米,回旋水域直径540米。港池与航道连接水域转向角60°,转弯半径1000米,设计底标高-12.0米。工程总概算24717.86万元。

2.3 计划施工工期:2019年3月21日至2020年3月20日,共366日。

2.4 招标范围:按“三控、两管、一协调和安全监理”的工作内容,对本工程施工准备阶段、施工阶段、交工验收阶段、竣工验收阶段、缺陷责任期阶段的全过程监理,包括但不限于施工图纸范围内的所有工程内容。

2.5 监理标段划分及其监理服务期:监理服务期24个月,其中施工工期:12个月,缺陷责任期:12个月。

3.投标人要求

3.1 监理标段资质要求:具有独立法人资格,具备工程监理综合资质或水运工程甲级监理资质或港口与航道工程监理甲级资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的监理能力且具备独立测量能力、能够配备独立测量设备;监理标段业绩要求:2014年1月1日至今投标人具有5万吨级及以上码头工程的施工监理经验(提供业绩合同复印件,且合同中体现出码头吨级或业主单位出具的能够证明码头结构吨位等级的证明性文件,日期以合同交工日期为准)。

3.2 总监理工程师要求:交通运输部水运行业监理工程师且专业含港口工程或住建部注册监理工程师且专业为港口与航道,岗位登记工作单位为其投标单位。

3.3 本次招标不接受联合体投标。

3.4 各投标人均可就上述标段中的1个监理标段投标。

3.5 同一投标人参与同一项目多个标段投标时,最多能中1个监理标段。

3.6 资格审查方式:资格后审。

3.7 信誉要求:1、信誉良好,不接受因安全事故、质量事故、投标违规等不良记录仍在暂停投标及承接业务处罚期内,及被有关部门责令停业的投标人投标。(提供加盖公章的投标人承诺函原件)。2、依据《关于在工程建设领域开展行贿犯罪档案查询工作的通知》(高检会【2015】5号)文,投标人对投标人单位和个人(指法定代表人、总监理工程师、驻现场监理工程师(总监代表))进行行贿犯罪查询,经查询投标人单位和个人(指法定代表人、总监理工程师、驻现场监理工程师(总监代表))应无行贿犯罪纪录,否则不予通过资格审查。(查询结果可提供检察院出具的查询原件或中国裁判文书网网页截图)

3.8 其他主要监理人员资格要求: 1、驻现场监理工程师(总监代表)1名交通运输部水运行业监理工程师且专业含港口工程或住建部注册监理工程师且专业为港口与航道,高级及以上职称。2、安全总监1名(专职设立),国家注册监理工程师证书或交通运输部水运行业监理工程师资格证书、安全培训合格证及本单位出具的安全总监理工程师任命书。注:1至2项监理人员不得兼任。

3.9 财务要求: 1、2015年、2016年、2017年财务状况良好, 不低于两年盈利(提供独立于投标人的会计师事务所出具的2015年、2016年、2017年度财务审计报告复印件)。2、投标人没有处于财产被接管、冻结、破产的状态。(提供加盖公章的投标人承诺函原件)

3.10 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。违反上述规定的,相关投标均无效。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2019年2月2日至2019年2月13日(法定公休日、节假日除外),每日上午9时至11时,下午14时至17时(北京时间,下同),在中招国际招标有限公司(天津市南开区凌奥创意产业园南商业街2号楼1门202室)持授权委托书、经办人身份证原件购买招标文件,并提交授权委托书、企业法人营业执照(副本)、资质证书(副本)、经办人身份证复印件(均加盖单位公章)。

4.2 招标文件售工本费1000元/套,逾期不售,售后不退。图纸押金/元/套,在退还图纸时无息退还押金。

4.3 邮购招标文件的,需另加邮购款/元。招标人在收到第4.1条有关材料复印件和邮购款后/日内寄出。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年2月28日9时30分,投标地点为天津市政务服务中心二楼公共资源交易平台开标一室【天津市河东区卫国道79号(红星路与卫国道交口顺驰立交桥旁)】。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《天津市交通运输委员会》(http://www.tjjt.gov.cn)、《天津市公共资源交易网》(http://60.28.163.169)上发布。

7.联系方式

招标人:天津博迈科海洋工程有限公司     招标代理机构:中招国际招标有限公司

地   址:天津临港经济区渤海二十七路53号 地    址:天津市南开区凌奥创意产业园

南商业带2号楼1门202室

邮   编:300452                                     邮   编:300381

联系人:曹辰光                                      联 系 人:刘宏珊

电   话:13512406728                           电    话:022-27969807

传   真:022-66299900-6303                传    真:-

电子邮箱:caocg@bomesc.com            电子邮箱:cntctj@163.com

网   址:-                                                网    址:-

开 户 行:中国银行天津滨海分行            开户行:中国工商银行北京海淀支行营业部

银行账号:279160063199                    银行账号:0200049619200362296


 


 


 


 

                                                                                   日期:2019年2月2日


标签:
新浪微博
微信公众号