IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>交通要闻>>正文
让党旗飘扬在疫情防控一线
 
来源:党办(宣传处)     时间:2020年02月04日 19:19:58      字号:[ ]     视力保护色:

2月2日上午,迎着纷纷的小雪,市交通运输委党委委员、副主任刘道刚、朱宝平同志带队,到荣乌高速天津站防疫站点慰问24小时值守在一线的交通运输系统党员干部,举行“一个党员一面旗”启动仪式。防疫站点的10余名党员干部肃立在党旗前,委领导向站点负责同志授党旗,全体党员面向党旗重温了入党誓词。慰问组送去牛奶、矿泉水、方便面、消毒湿巾等用品,将党组织的慰问与关心传递到每一名防疫一线的党员干部。





活动现场,市化学试剂协会负责人和一些群众自发送来了消毒用品和食品、矿泉水,表达了对奋战在疫情防控一线交通干部职工的感激之情。

为深入贯彻落实习近平总书记关于各级党组织和广大党员干部要在打赢疫情防控阻击战中发挥积极作用作出重要指示精神,充分发挥交通运输系统各级党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,市交通运输委在126座高速公路入市收费站和21个治超站防疫点,开展了“一个党员一面旗”活动,向坚守在防疫点的党员干部授旗、与他们一起重温入党誓词,激励交通运输系统广大共产党员们冲在防控疫情的第一线,用实际行动践行着自己的入党誓词。


 
新浪微博
微信公众号