IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>招标公告>>正文
津北公路(驯海路-旭阳路)改建工程中石化管线切改工程施工澄清补遗书(一)
 
来源:工程处(招投标)     时间:2020年02月06日 13:24:24      字号:[ ]     视力保护色:

致各投标人:

 

招标文件中,投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年02月18日9时00分。

根据2020年1月30日,天津发布《关于暂停天津市公共资源交易中心开标评标工作的通告》,天津市公共资源交易中心自2020年2月3日起暂停所有公示项目的进场交易和新项目的受理及开标评标工作,恢复时间另行通告。

故现将招标文件中投标文件递交的截止时间及开标时间修改为:另行通知。

补遗书共1页,请投标人接到后24小时内以回函确认,谢谢合作!

联系人:王工

联系电话:18722252466

回函接收邮箱:672369182@qq.com


 

天津港保税区建设服务中心

新华工程咨询有限公司

2020年02月06日


 
新浪微博
微信公众号