IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>媒体转发>>正文
10月8日《津云》:津滨高速十一国庆后新ETC车道10月8日0点开通
 
来源:党办(宣传处)     时间:2019年10月09日 15:35:15      字号:[ ]     视力保护色:

记者从天津市交通运输委获悉,津滨高速十一国庆后ETC车道10月8日计划0点开通!

具体开通情况如下:

天津站,ETC车道7入8出;

入口ETC车道增加为左侧3条、右侧4条ETC车道,人工车道为中间2条;

出口ETC车道增加为左侧4条、右侧4条ETC车道,人工车道为中间2条、右侧2条;

滨海站,ETC车道4入4出;

入口ETC车道增加为左侧4条、人工车道为右侧2条;

出口ETC车道增加为左侧4条、人工车道为右侧2条;

军粮城站,ETC车道2入2出;

四个出入口均为ETC车道为左侧1条,人工车道为右侧2条;

开发区西区站,ETC车道2入2出;

入口ETC车道为左侧2条,人工车道为右侧3条;

出口ETC车道为左侧2条,人工车道为右侧5条。

请车户在通行津滨高速时一定要根据车道标牌指示,慢速通行。根据规划要求,津滨高速各收费站将只保留少量人工车道可以通行,还请通行津滨高速的车户尽快安装ETC设备选择ETC便捷出行。使用ETC给您带来高效、通畅、便捷、节能的体验,实施电子不停车缴费(ETC),发展现代化交通,将给乘客带来高速公路的VIP通道体验。(津云新闻记者董立景)


 
新浪微博
微信公众号