IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>工作动态>>正文
监测中心党员干部积极投入公路交通疫情防控督查工作
 
来源:信息中心     时间:2020年02月03日 10:57:55      字号:[ ]     视力保护色:

 


 

按照市委和委党委防控工作部署要求,监测中心自28日晚八时起,24小时不间断承担津港高速指定收费站点关于防疫措施的督导工作,为切实把好公路交通“安全门”。面对时间紧、强度大、责任重的临时性安排,中心领导干部以强烈的政治责任感主动担当、带头上阵,完善组织保障、制定督察方案,党员干部主动请缨、以身作则,全体职工同舟共济、团结一心,齐心协力克服了可调配人员少、女同志较多等多种问题,领导带队于28日晚准时到岗开展督查工作,确保12小时一轮岗、24小时驻扎津港高速指定站点持续督查。期间,督察人员按照中心督查工作手册流程,坚持上下联通、监督到位,一方面积极对接现场属地相关部门紧密结合,严格对五个100%落实情况和检查工作效率等内容进行督导,记录工作日志,一方面按要求及时将各类信息汇总报委,保证联络通畅,做到上标准岗、干标准活、交标准班,切实提高公路交通防疫工作效果。目前津港高速指定站点督查情况正常开展、平稳有序。

监测中心党员干部积极投身公路交通疫情防控督查工作,以担当作风和过硬精神坚定冲在战斗一线,将防疫督查工作作为践行初心使命的主战场,以实际行动落实习近平总书记重要指示精神和李克强总理批示要求以及市委市政府、委党委会议精神和各项防疫工作要求,以坚定信心严防死守,遏制疫情蔓延势头,坚决打赢疫情防控攻坚战。

党旗指引方向、汇聚防疫力量,防疫攻坚时,我们都在线,此时大家都在学,学的是先进、是担当,此时大家都在比,比的是毅力、是奉献,此时大家都在拼,拼的是韧劲、是坚守,作为交通人,定会坚守岗位、扎实工作,为交通运输领域防疫阻击战冲锋在前,全力维护人民生命安全和身体健康。(监测中心)


 

 
新浪微博
微信公众号