IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>通知公告>>正文
关于《天津市道路运输企业主要负责人和安全生产管理人员安全考核工作指导意见》(征求意见稿)公开征求意见的通知
 
来源:道路运输局     时间:2019年10月09日 10:16:17      字号:[ ]     视力保护色:


关于《天津市道路运输企业主要负责人和

安全生产管理人员安全考核工作指导意见》(征求意见稿)公开征求意见的通知

 

为更好贯彻落实交通运输部《道路运输企业主要负责人和安全生产管理人员安全考核管理办法》,确保我市道路运输企业主要负责人和安全生产管理人员安全考核工作更符合行业实际,更具可操作性,我委组织起草了《天津市道路运输企业主要负责人和安全生产管理人员安全考核工作指导意见(征求意见稿)》,为确保文件内容符合法律法规要求,现予以公示,广泛征求公众意见。公示时间为2019109日至1016日。如有修改意见,请致电或以电子邮件方式进行反馈。

联系人:刘涛

联系电话:022—23549005

电子邮箱:ysjaqyj@163.com

件:天津市道路运输企业主要负责人和安全生产管理人员安全考核工作指导意见(征求意见稿)

 

 

天津市交通运输委员会

  2019109



 
新浪微博
微信公众号