IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>工作动态>>正文
天津:用轨道运营服务质量评价考核机制提升市民出行满意度
 
来源:轨道交通处     时间:2019年09月25日 00:00:00      字号:[ ]     视力保护色:

 

       按照《城市轨道交通服务质量评价规范》要求,为提升我市轨道交通运营企业服务质量,9月24日,市交通运输委邀请交通运输部科学研究院专家,对轨道交通服务质量评价工作方案进行培训。轨道管理中心、轨道运营集团、交通工程学会等单位参加了本次培训。

       会上,交通运输部科学研究院专家结合工作方案,从服务质量评价的目的、依据、内容、方法、范围和要求等方面进行了解读,轨道运营集团结合企业实际工作与专家进行了现场对接,提出了运营服务考核中涉及到的相关专业性问题与合理化建议。

       天津市是作为全国首家开展轨道交通服务质量评价的城市,我们将通过培训解读、评价考核、专家指导、问卷调查、总结成果等一系列措施,建立标准化的服务流程,建立健全服务管理制度,不断提高我市轨道交通客运服务质量,为乘客提供更加优质的乘车环境和出行服务。(轨道处)

标签:
新浪微博
微信公众号