IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>通知公告>>正文
天津市劳动模范候选人公示
 
来源:道路运输局     时间:2020年02月10日 18:24:27      字号:[ ]     视力保护色:


按照《关于做好2020年天津市劳动模范和模范集体推荐评选表彰工作的通知》《关于反馈2020年市级劳动模范候选个人和模范集体候选单位的通知》精神,经请示市评模领导小组办公室同意、市客运出租汽车行业党委审议通过,天津市联众出租汽车有限公司驾驶员律永利被确定为2020年天津市劳动模范候选人。现予以公示。

律永利,男,58岁,中共党员,天津市联众出租汽车有限公司驾驶员。

公示时间为5个工作日:2020年2月11日至2月17日。公示期间可通过电话、来访、来函方式反映公示对象的有关情况。对所反映的问题,应提供可供调查的当事人或证据材料等线索。

受理人:李锴;受理电话:23549035。

受理地址:天津滨海高新技术产业开发区华苑产业区开华道15号增1号(403室)


            

                 2020年2月10日

 
新浪微博
微信公众号