IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>部门工作>>正文
公路中心组织召开公路行业养护科学决策培训会
 
来源:办公室     时间:2020年06月24日 10:58:30      字号:[ ]     视力保护色:

为了不断提高我市公路行业科学决策水平,6月15日下午,公路中心组织召开了公路行业养护科学决策培训会。参会人员包括公路中心副主任王健,各区交通局(公路局、建养中心)、各高速公路经营管理单位分管公路养护、计划等工作人员以及中心相关部门人员,共计60余人。

本次培训会采取网络会议形式,由公路中心路况评价中心负责人于洪兴主持,主讲人为公路养护技术国家工程研究中心副主任、总工李强博士。会上,中心副主任王健介绍了公路养护决策培训会的背景和意义。李强博士从发展需求、技术体系、未来展望等三个方面,系统地把公路养护科学决策体系作了深入细致的讲解,同时也明确了网级、项目级决策的范畴和应用。

通过此次培训,提高了参会人员公路养护科学决策和日常养护等工作管理水平。下一步,公路中心将依托公路养护技术国家工程研究中心等咨询单位技术优势,不断提升我市公路行业科学决策和路况服务水平。(公路中心)

 
新浪微博
微信公众号