IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>新闻图片>>正文
委领导带队到天津站客运枢纽检查指导工作
 
来源:党办(宣传处)     时间:2018年09月17日      字号:[ ]     视力保护色:


 


 


 

为落实市委、市政府和市政法委通知要求,全力做好夏季达沃斯论坛和中秋、国庆期间安全稳定工作,9月16日下午,吴秉军副主任、刘道刚副主任带领相关处室及直属单位负责同志,到天津站客运枢纽检查指导工作。吴秉军副主任一行先后到通莎长途客运站、地铁天津站、前广场出租车蓄车区、海河游船码头等点位进行实地检查,并且在铁路天津站慰问了夏季达沃斯志愿者。
        吴秉军副主任要求,要全力落实鸿忠书记“加强加、上之上”的要求,切实提高政治站位,把维护夏季达沃斯及两节期间交通运输系统安全稳定作为当前压倒一切的重大政治任务,按照“谁主管、谁负责”的原则,积极应对重大活动及两节期间大客流带来的挑战,切实保障群众出行安全畅通。各部门要坚持高标准、严要求,准确把握节日特点和行业实际情况,细化落实各项安保措施,坚持出发落客双安检,做到安全与服务群众兼顾,强化各项便民举措,为国内外嘉宾和广大人民群众营造安全畅通、热情温馨、放心满意的出行环境。

新浪微博
微信公众号