IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>部门工作>>正文
持续强化监督执法 确保市政养护工程质量—质监总站组织开展市政道路养护工程第三次质量专项检查
 
来源:办公室     时间:2018年10月12日      字号:[ ]     视力保护色:

为贯彻落实市交通运输委总体部署,确保2018年委属市政养护工程质量,质监总站于8月1日至9月21日组织开展了交通运输委2018年度市政道路养护维修工程第三次质量专项检查。

2018年度委属市政道路养护维修工程共计49条道路,此次质量专项检查监督组重点抽查了天山北路、育红路、勤俭道、华锦道、辰昌路、三潭路、日月路、后台西路等17条道路,重点对沥青路面基层挖补、面层挖补施工质量情况;沥青混合料面层外观、厚度、压实度质量情况;车行道检查井升井施工质量情况;人行道工程施工质量情况进行检查。

此次质量专项检查严肃技术规范要求,严格按设计图纸施工,有效管控质量通病,进一步强化了各参建单位“品质民心工程”意识,保证了工程质量。后续,质监总站将持续强化监督执法,坚持品质民心标准一把尺子量到底,扎实做好2018年度市政养护工程质量验收工作。(质监站)


新浪微博
微信公众号