IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>新闻图片>>正文
交通行业连夜应对降雪保障春运返程高峰通行
 
来源:      时间:2020年02月02日 18:40:27      字号:[ ]     视力保护色:

2月2日凌晨2时许,我市大部分地区普降小雪到中雪、北部蓟州积雪达3毫米。此次降雪正值抗疫关键时期和春节假期返程高峰,交通运输行业根据天气预报情况提前安排部署清融雪的材料、机械、人员等,高速公路企业和公路站、所、应急基地进入备岗状态,按照“以雪为令”要求密切关注天气与降雪。自凌晨3时30分,各高速公路经营企业、普通公路养管单位根据降雪与路面情况,陆续启动清融雪预案,连夜上路组织开展清融雪作业,尽速消除降雪对春运返程通行影响,迎接津城市民平安回家。截至7时许,普通公路设施运行正常、通行正常,高速公路部分入口因降雪封闭;据不完全统计,出动人员600人以上,调用机械设备400余台套,撒布融雪材料约3500吨以上。

标签:交通行业连夜应对降雪保障春运返程高峰通行
新浪微博
微信公众号