IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>交通要闻>>正文
市客管办精心组织达沃斯出租汽车运营保障出行工作
 
来源:办公室     时间:2018年09月21日      字号:[ ]     视力保护色:

 

9月18日至20日,2018夏季达沃斯论坛在我市举行。市客管办认真落实市委、市政府“当好文明东道主,喜迎夏季达沃斯”的指示要求,积极部署协调出租汽车经营企业选派最优秀的驾驶员和最放心的车辆参与会议保障运营;精心组织志愿者和运营车辆保障组驻站,全力做好主会场和各酒店出租汽车出行服务工作;专门设置前方、后方两个指挥部,客管办机关和前方指挥部24小时运转,随时协调调度论坛期间出现的特殊情况;紧密配合市公安部门随时分析研判形势,确保论坛期间行业圆满、安全、稳定运行。论坛期间,出租汽车行业党委书记于会清、客管办主任张立国深入主会场及各酒店保障站点,现场协调调度和检查指导保障工作,慰问各站点负责人和驾驶员。

出租车运营保障小组每日早8点至晚8点,每天12个小时驻守在梅江主会场及9个参会人员下榻的酒店,坚守岗位,热诚服务,认真做好出行保障工作,期间涌现出许多好人好事。例如,联众南开分部津E16575号出租车驾驶员,捡到参会人员遗落在车内的行李,行李中有大量重要的与会文件及重要资料,该司机及时主动与该人员联系,并在第一时间将行李送回主会场,确保了参会人员的财务安全。天通出租公司津E18692号出租车驾驶员捡到乘客遗落在车内的外方人员工作证,也及时将证件送回主会场,为外方参会人员解决了难题。

达沃斯论坛期间,出租车司机始终和各站点负责人、企业负责人生活在一起,工作在一起,全天候盯在运营服务一线,累计运送与会人员3500人次。广大出租车驾驶员以饱满的热情、负责的态度,为达沃斯与会代表提供了安全、周到、细心的服务,受到了世界各地与会代表的赞誉,展现了我市出租汽车行业良好素质和形象。(客管办)


新浪微博
微信公众号