IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>新闻图片>>正文
礼赞新中国 奋进新时代
天津市交通运输系统庆祝建国70周年职工文艺汇演成功举办
来源:党办(宣传处)     时间:2019年10月09日 15:30:31      字号:[ ]     视力保护色:

为庆祝中华人民共和国成立70周年,表达交通运输系统广大职工对祖国的热爱之情,展现天津交通运输行业取得的巨大成就,9月29日,天津市交通运输系统庆祝建国70周年职工文艺汇演在委机关成功举办,委党委书记、主任王魁臣和委领导班子成员、系统各单位负责同志、委机关干部职工代表欢聚一堂,为祖国母亲70华诞献礼。

12个节目振奋人心、催人奋进。大家用舞蹈、歌声、琴声喜迎中华人民共和国70华诞,共同演绎爱国之心。

随着《歌唱祖国》歌声的响起,此次汇演接近尾声,让我们跟随伟大的旗帜,追逐光荣与梦想,为祖国母亲续写时代华章,祝福祖国繁荣昌盛,人民幸福安康!

观看演出的领导干部和职工同志纷纷表示,这不仅是一台精彩纷呈的文艺汇演,更是一堂生动的爱国主义教育。交通人将始终铭记历史、把握机遇,为祖国更加美好的明天和实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量!


 
新浪微博
微信公众号