IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>工作动态>>正文
市交通运输委副主任刘道刚同志带队赴交科院督查安全生产工作
 
来源:办公室     时间:2018年11月30日      字号:[ ]     视力保护色:

11月5日下午,市交通运输委副主任刘道刚同志带队赴交科院督查安全生产工作,院班子成员出席活动,并陪同刘道刚副主任督查检查交科院海顺设计公司办公区、节能减排中心办公区及平山道院区内安全重点防范点位。

院党政班子向委领导一行莅临交科院督查安全生产工作表示热烈欢迎。院长汇报了交科院安全生产工作开展情况及下一步工作重点。

刘道刚副主任对交科院在安全生产管理方面工作取得的成绩给予了充分肯定,对交科院日常生产中存在的消防安全风险、外业安全风险防范给予了指导,提出了要求。

刘道刚副主任强调,入冬以来,全国各地各类事故频发,我们要认真汲取事故教训,举一反三,进一步加强组织领导,强化责任落实,深入查找问题,全面彻底排查隐患,严防死守,坚决防范各类安全生产事故,确保岁末年初交科院安全运行。(交科院)


新浪微博
微信公众号