IE版本小于8,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
首页>>政务公开>>交通要闻>>正文
我市首单进口观赏鱼成功落地通关
 
来源:办公室     时间:2019年02月23日      字号:[ ]     视力保护色:

为加快打造国际航空物流中心,落实 “双万双服促发展”部署要求,市交通运输委主动深入调研,联合天津海关、天津机场、空港经济区和有关航空公司等多方力量优化通关流程、保障航线航班。经各方共同努力,2019年2月22日,天津首单来自泰国曼谷的进口观赏鱼成功落地通关。

此批103箱观赏鱼包含鼠鱼、异型鱼、泰北虎、慈鲷鱼、斗鱼等多个品种,共计2.4吨。经过各单位通力合作仅用半小时左右的时间,完成海关通关、查验工作,顺利送入养殖区域。通关流程的简化,大大缩短了各环节的办理时间,提高了办理效率,保障了观赏鱼的存活率,有利于降低企业物流成本,增加企业的经济效益。

随着今年年内天津大通关基地一期投入使用,未来将有更多的进口货物享受到这种一体化的落地通关服务带来的便利。

新浪微博
微信公众号